Обзор Subaru Outback 2020 года

По размерам кузова 2020 года внедорожник Outback можно классифицировать как среднеразмерный. Дизайн от бренда Subaru не такой привлекательный как у европейских конкурентов. Но салон достаточно универсальный. Поездка для пассажиров комфортная. В классе этот внедорожник один из лучших.
В 2020 году компания Subaru полностью обновила спецификации. Теперь в кроссовере Outback устанавливают два новых двигателя. Предлагают два вида четырехцилиндрового блока:

  • 2,5 литровый,
  • турбированный 2,4 литровый.

Второй агрегат значительно привлекательнее за счет большей мощности и меньшего расхода. Старый шестицилиндровый блок потреблял больше топлива и не оснащался турбиной. В стандарте для Outback комплектуют только коробку CVT. Этот вариатор инженеры компании Subaru настроили замечательно.

Вместе с дорогими системами безопасности бренд Subaru устанавливает DriverFocus. Функция отслеживает сонное состояние водителя. Еще есть распознавание лица. Система работает совместно с памятью настроек салона. Сидения и задние зеркала принимают желаемое положение для конкретного водителя.

Салон нового внедорожника Outback такой же удобный. Для грунтовых и гравийных дорог стандартная система AWD и клиренс в 22 сантиметра вполне достаточный. На более сложных участках грунтовки можно подключать систему X-Mode. С этой технологией от компании Subaru существенно облегчается спуск по склону.
Если активировать режим для снега и грязи, то автоматически происходит перенаправление усилия на все колеса. Но на скоростном шоссе чувствуется в салоне шум. Центральный экран топового уровня в 11,6 дюйма напоминает планшет. Оснащение 2020 года впечатляет. Поэтому Outback заслуживает внимания.


Лучшее

Для бюджетной покупки подходит уровень Premium. Здесь производитель Subaru позволяет заказать количество функций под имеющийся бюджет покупателя. Для любителей дорогих систем подготовили уровень Onyx Edition XT. В стандарте появляется больше дорогих функций и 2,4 литровый блок. Еще комплектуют эффективную систему X-Mode.

Особенности

Пятиместный внедорожник Outback в 2020 году получил шесть уровней оснащения. В нижние комплектации производитель Subaru устанавливает 2,5 литровый блок на 182 лошади и 239 Нм. А вместе с XT комплектуют 2,4 литровый блок на 260 лошадей и 377 Нм. Вместе с полным приводом в базе устанавливают:

  • светодиодные фары,
  • вход без ключа,
  • семидюймовый экран,
  • синхронизацию смартфона,
  • четыре функции для помощи водителю.