Стоит ли покупать Subaru Ascent 2019 года? Вот некоторые причины за и против

Subaru Ascent представляет собой двойную выгоду как семейный внедорожник среднего размера, так и универсальный автомобиль. Ascent — это новое предложение для 2019 года, но оно придерживается концепции бренда Subaru, предлагающей безопасность и универсальность в качестве стандартных функций. Subaru Ascent удобен на песке, гравии и снегу, так как управляет поворотами с хорошим ускорением. Он также предлагает стандартный полный привод и 5000 фунтов тягача. Ascent предлагает всей семье приятную поездку на семь или восемь мест, приятную информационно-развлекательную систему и множество функций премиум-класса.

Что нового в 2019 году

2019 год знаменует собой флагманский год для восхождения Subaru. Это совершенно новый автомобиль в категории среднеразмерных внедорожников. Это более крупный автомобиль Subaru с совершенно новым двигателем с турбонаддувом. Он содержит всё лучшее, что может предложить Subaru, и не дает ни малейшего шанса стать модернизированной версией внедорожника на 2019 год.

10 главных причин купить Subaru Ascent 2019 года

  1. Стандартный полный привод
    Ascent оснащен стандартным симметричным полным приводом. Ни один другой ведущий внедорожник среднего размера не может сравниться с ним по стоимости.  Он также оснащен X-Mode Subaru, который максимизирует тягу.
  2. Две конфигурации сидений
    Subaru Ascent предлагает дополнительные кресла для пассажиров второго ряда. Этот вариант делает интерьер еще более комфортным во втором ряду. Он также имеет расширенный доступ ко второму ряду для удобства входа и выхода из автомобиля. Стандартная конфигурация включает в себя сидения для восьми человек со скамейками во втором и третьем ряду.
  3. Информационно-развлекательные возможности
    Ascent имеет стандартный 6,5-дюймовый сенсорный экран и информационно-развлекательную систему Starlink. Также стандартным является Apple CarPlay, Android Auto, спутниковое радио и Bluetooth. Информационно-развлекательная система Starlink подключает ваше мобильное устройство к транспортному средству и позволяет управлять системой без помощи рук. Он также имеет доступ к подкастам, музыке и навигации. Ascent можно обновить до восьмидюймового сенсорного экрана с навигацией.
  4. Мощный и спортивный двигатель
    Subaru Ascent 2019 года имеет совершенно новый двигатель. Двигатель Subaru Boxer с турбонаддувом выдает 260 лошадиных сил. Четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом также обеспечивает подъему буксировочную способность в 5000 фунтов. Правильно оборудованный Ascent может буксировать небольшие лодки и трейлеры.
  5. Автоматизированные функции безопасности
    Subaru предлагает функции управления безопасностью EyeSight для Subaru Ascent 2019 года. Он включает в себя регулируемый адаптивный круиз-контроль, помощь в удержании полосы движения и торможение при столкновении. 
  6. Отличные стандартные функции
    Subaru Ascent поставляется с функциями на базовом уровне отделки салона. Помимо стандартного полного привода, двигателя с турбонаддувом и функций автоматической безопасности, покупатели также получат трехзонный автоматический климат-контроль, камеру заднего вида, а также Apple CarPlay и Android Auto. Subaru Ascent также поставляется с 6,5-дюймовой сенсорной информационно-развлекательной системой Starlink.
  7. Приятно водить
    Subaru Ascent отличается от других средних внедорожников мощным базовым двигателем и полным приводом. Мощный двигатель доставляет удовольствие от вождения с большим ускорением. А так же по бездорожью. Он имеет 8,7 дюймов дорожного просвета, чтобы лучше справляться с пересеченной местностью. Он хорошо справляется с дорогами на извилистых участках, обеспечивая водителю уверенность при движении.
  8. Множество доступных обновлений
    Subaru Ascent 2019 предлагает четыре уровня отделки салона с большим количеством опций обновления. От базовой модели покупатели могут перейти на Subaru Ascent Premium, которая включает в себя точку доступа Wi-Fi, модернизированный восьмидюймовый сенсорный экран, заднюю дверь с электроприводом и вход без ключа. Subaru Ascent Limited включает кожаную обивку, подогрев сидений второго ряда и рулевого колеса, а также автоматические дальние лучи. Наконец, есть уровень отделки салона Subaru Ascent Touring, который имеет вентилируемые передние сиденья, 14 динамиков, аудиосистему и камеру объемного обзора.
  9. Передовые технологии фар
    Subaru Ascent 2019 оснащен дополнительными интеллектуальными светодиодными фарами, которые поворачиваются при повороте автомобиля. Ascent также оснащен дополнительными автоматическими переключением дальнего и ближнего света.