Стоит ли покупать Subaru Impreza 2019?

Subaru Impreza 2019 С тех пор, как Impreza была представлена в своем пятом поколении в 2017 году, мало что изменилось на Subaru Impreza 2019 года. Стоит отметить несколько изменений, в том числе короткоходные переключатели Impreza WRX STI на спортивных моделях с ручным управлением, стандартную доступность комплекта Subaru EyeSight и другие информационно-развлекательные функции, которые теперь доступны в комплектациях Premium.

10 главных причин купить Subaru Impreza 2019 года

  1. Просторная и тихая кабина
    Одним из лучших аспектов Subaru Impreza 2019 года является то, что он может похвастаться тихой и просторной кабиной, являющейся таким маленьким транспортным средством. Даже на заднем сиденье достаточно места для ног для более высоких пассажиров. Кроме того, трудно игнорировать тот факт, что не много шума просачивается в салон, даже когда автомобиль развивает скорость на шоссе. 18-дюймовые колеса Sport и жесткая подвеска даже не способны отвлечь внимание от плавности хода.
  2. Возможность иметь механическую коробку передач
    В то время как вариатор входит в стандартную комплектацию некоторых новых комплектаций Impreza, есть опция для 5-ступенчатой механической коробки передач, а также стандартная комплектация для базовой и спортивной комплектации. Несмотря на то, что механическая коробка передач с 6 скоростями была бы идеальной, 5-ступенчатая делает достаточную работу при работе со стандартным плоским 2-цилиндровым двигателем Impreza объемом 2,0 л, который способен развивать 152 л.с. и 145 фунт-фут крутящего момента и поставляет мощность на все четыре колеса.
  3. Многочисленные функции безопасности с помощью Subaru EyeSight Suite
    В этом году Subaru выпустила свой пакет активных вспомогательных средств для водителя, которые доступны в стандартной комплектации для большинства автомобилей. Это известно, как набор EyeSight, и он загружен всеми функциями безопасности помощи водителю, которые может попросить любой водитель. Функции комплекта EyeSight включают в себя адаптивный круиз-контроль, помощь в удержании полосы движения и предупреждение о колебаниях, управление дросселем до столкновения и торможение перед столкновением. Не у всех конкурентов Subaru Impreza 2019 года такая впечатляющая стандартная комплектация вспомогательных средств для водителя, поэтому приятно видеть, что Subaru идет дальше и выше, чтобы поддерживать высокие стандарты безопасности.
  4. Полноприводный стандарт
    Как и в случае с любой моделью Subaru, полный привод поставляется в стандартной комплектации на новой Impreza. Хотя это не делает Impreza высокоэффективным внедорожником из-за того, что он является меньшим седаном или хэтчбеком, он делает Impreza лучшим представителем на дороге в дождливую или зимнюю погоду. Управление во время дождя или снегопадов стабильно, и водители обнаружат, что они все еще имеют достаточный контроль над транспортным средством.
  5. Легкая сборка
    Седан версии Subaru Impreza 2019 года имеет удивительно легкую, аэродинамическую конструкцию с небольшим весом в 3000 фунтов. Это помогает седану получать достаточную мощность для движения по дорогам с более низкой скоростью, что позволяет ему чувствовать себя более быстрым по всему городу, чем многие его конкуренты. Хэтчбек, тем временем, на 1000 фунтов тяжелее, но все еще сохраняет ощущение легкости, хотя и не так очевидно, как на седане.
  6. Хорошо работает на малых скоростях
    Так как автомобиль очень легкий, Impreza может работать лучше на более низких скоростях. Это делает его хорошим транспортным средством для тех, кто много ездит по городу и не хочет увязнуть в медленном автомобиле. Вместе акселератор и вариатор хорошо работают по всему городу, чтобы запустить Impreza. Конечно, этот импульс замедляется по мере того, как вы набираете скорость на шоссе, но он чувствуется совершенно естественным для городской езды.
  7. Обильное грузовое пространство
    И седан Subaru Impreza 2019 года, и хэтчбек предлагают достаточно много грузового пространства, но именно здесь хэтчбек сияет, выделяясь в своем классе. На седане Impreza вы получите 12,3 кубических футов грузового пространства с задними сиденьями еще вверху. Когда вы складываете их, это увеличивает ваше грузовое пространство до 20,8 кубических футов грузового пространства. Как и следовало ожидать, стандартные 12,3 кубических фута, которые вы получаете с задними сиденьями на хэтчбеке, намного превосходят то, что вы получаете на седане. Сложите задние сиденья на хэтчбек, и вы получите впечатляющие 55,3 кубических футов грузового пространства. Это число ставит хэтчбек Impreza выше, чем предлагается на многих его конкурентов.
  8. Отличный рейтинг безопасности от NHTSA и IIHS
    В этом году Национальная администрация безопасности дорожного движения и Институт страхования безопасности дорожного движения присвоили высокие оценки Subaru Impreza на своих тестах безопасности для модели 2019 года. NHTSA присудил седану и хэтчбеку пять из пяти звезд в целом. IIHS также присудил Impreza «хорошие» оценки и выше по всем показателям за свои результаты краш-тестов. Его технология предотвращения столкновений была оценена как «превосходная».
  9. Премиум уровень отделки
    Уровень отделки салона Premium — это удачное средство стандартных и дополнительных функций, и оно того стоит. Он использует CVT базовой комплектации и сопрягает его с подогревом передних сидений, CD-плеером, легкосплавными дисками, модернизированной аудиосистемой с 6 динамиками и вторым портом USB. Это также делает расширенный набор защитного снаряжения доступной опцией, которой многие водители захотят воспользоваться.
  10. Advanced Safety Gear Suite
    Усовершенствованный комплект защитного снаряжения включает в себя контроль слепых зон с задним контролем перекрестного движения и ряд других полезных функций безопасности, которые не включены в комплект EyeSight. Он доступен в качестве опции в комплектации Premium и пригодится с точки зрения улучшения видимости для водителя. Поскольку цена Premium уже довольно скромная, дополнительная цена этого пакета будет оправдана для многих водителей.

Причины не покупать Subaru Impreza 2019 года — Минусы

  1. Трансмиссия становится громкой, когда автомобиль сильно загружен
    Если вы загружаете Subaru Impreza 2019 слишком большим весом, трансмиссия CVT становится громкой и неприятной. Если вы разгоните автомобиль до полного газа, когда он находится в груженом состоянии, вариатор убедится, что вы услышите его скуление.
  2. Оценки EPA не соответствуют реальной производительности
    Одна из проблем, с которой, вероятно, столкнутся многие гонщики с Subaru Impreza, заключается в том, что его реальные характеристики топлива не соответствуют оценкам EPA. EPA оценивает, что Impreza может получить комбинированные 32 мили на галлон, даже если это полный привод. Водители отмечают, что Impreza действительно отстает от этой оценки для седана.
  3. Некачественные материалы для интерьера
    Внутри Subaru Impreza 2019 года вы найдете достаточно комфорта, но он не выглядит отдаленно шикарно. Нижние уровни отделки салона выглядят немного безвкусно и полны пластиковых материалов, которые, похоже, со временем могут сломаться. Ограниченная отделка является немного более стильной, но она идет с более высоким ценником, чем более низкие уровни отделки салона. Лучшие материалы для интерьера можно найти у многих конкурентов Impreza.
  4. Вялое ускорение
    Разгон на Impreza просто не веселый, особенно когда вы едете на шоссе по шоссе. Impreza может разгоняться от 0 до 60 миль в час примерно за 9,4 секунды (из-за недостаточно мощного двигателя), в результате чего она значительно отстает от большинства своих конкурентов. Хэтчбек, так как он немного тяжелее, медленнее седана.

Вывод

Хотя Subaru Impreza 2019 года имеет некоторые заметные недостатки, она обеспечивает большой комфорт во время вождения. Это также повысило ставку на безопасность транспортных средств с точки зрения предотвращения столкновений.