Стоит ли покупать Subaru BRZ 2019 года?

Вот некоторые причины за и против

Subaru BRZ 2019 года становится неотъемлемой частью любительских гонок. Он недорогой, забавный в управлении и загружен достаточным количеством функций, чтобы вы были довольны. В то время как хорошая экономия топлива BRZ и удобные сиденья делают его отличным средством для поездок на работу, он также оказывается грозной гусеничной машиной. Классический стиль спортивного автомобиля дает вам еще одну причину выбрать новый BRZ. Давайте посмотрим на максимумы и минимумы нового BRZ.

Что нового в 2019 году?

Чтобы подарить покупателям особую модель, Subaru выпустила новую серию — серая отделка. В прошлом году BRZ получил обновленную информационно-развлекательную систему Starlink с Android Auto и Apple CarPlay.
10 главных причин купить Subaru BRZ 2019 года

  1. Отзывчивый двигатель Boxer Мотивация нового BRZ — знаменитый четырехцилиндровый двигатель Subaru. Он настроен на развитие чуть более 200 лошадиных сил и 156 фунт-фут крутящего момента. Хотя Subaru BRZ 2019 года не может конкурировать с Porsche 911, большинство водителей получит удовольствие от его энергичных характеристик. С точки зрения ускорения, вы должны быть в состоянии достичь 60 миль в час примерно за 6,2 секунды. В то время как механическая коробка передач забавна, выбор автоматической CVT увеличивает экономию топлива до комбинированных 27 миль на галлон.
  2. Застегнутая Обработка
    Хотя Subaru BRZ 2019 года не является самым быстрым спортивным автомобилем в мире, резкое управление делает его захватывающим в управлении. Низкий центр тяжести и жесткое шасси помогают BRZ обнимать дорогу. При столкновении с поворотами BRZ чувствует себя прибитым к тротуару. Вы также по достоинству оцените хорошо сглаженную систему рулевого управления BRZ, которая обеспечивает достаточную обратную связь от шин. Опциональный пакет Performance, оснащенный модернизированными амортизаторами, придает BRZ еще большую динамичность.
  3. Экономичный спортивный автомобиль
    Subaru BRZ 2019 года идеально подходит для людей, которые не хотят вкладывать большие деньги в новый спортивный автомобиль. Он имеет низкую MSRP — менее 26 000 долларов. Водители также получат выгоду от доступных эксплуатационных расходов BRZ. Даже если вы решите использовать BRZ для использования на гусеничном ходу в выходные дни, стоимость обслуживания все равно будет достаточно разумной. Subaru покрывает трансмиссию гарантией в 60 000 миль.
  4. Хорошее количество стандартных функций
    Если вы настоящий энтузиаст вождения, вы будете очень довольны стандартным оснащением BRZ. Звуковая система с восемью динамиками сильнее, чем обычная базовая аудиосистема. Водители также наслаждаются простым в использовании сенсорным экраном BRZ с двумя портами USB. Некоторые другие автомобильные технологии включают в себя приложения для потоковой передачи звука со смартфона, Bluetooth и резервную камеру. Снаружи, стандартные светодиодные фары и летние шины позволяют повысить ценность BRZ.
  5. Классический спортивный автомобиль
    Subaru BRZ 2019 года имеет гладкие линии кузова и широкую стойку классического спортивного автомобиля. Ожидайте даже менее дорогую базовую модель, чтобы получить много взглядов. Двойные выхлопные трубы и колоритный спойлер входят в стандартную комплектацию. Светодиодные противотуманные фары находятся на верхних планках. Для водителей, которые ищут особый внешний вид, Subaru предлагает новую модель Series.Gray. Он имеет эксклюзивную краску цвета серый хаки и специальный набор колес из черного сплава.
  6. Водительский спортивный автомобиль
    Хотя Subaru BRZ 2019 года не является большим купе, он не чувствует себя узким и ограниченным. На самом деле, даже длинноногие водители могут наслаждаться за рулем нового BRZ. Стандартное регулируемое по высоте сиденье водителя является основным преимуществом. Если вы решите отправиться в путешествие на целый день, вы наверняка по достоинству оцените поддерживающие подушки BRZ. Хорошо расположенное переключение передач и хороший обзор дороги также делают BRZ идеальным автомобилем для высокопроизводительного вождения.
  7. Многофункциональный ЖК-дисплей и большой тахометр
    Водители будут расти, чтобы оценить большой тахометр BRZ, который помогает вам переключать передачи с точностью. Верхняя отделка также стандартно поставляется с многофункциональным ЖК-дисплеем. Эта функция обязательна для владельцев BRZ, которые планируют выйти на трассу. Он предоставляет ценные рабочие характеристики, такие как поперечная сила перегиба и температура масла. Кроме того, вы можете использовать многофункциональный дисплей для записи времени круга.
  8. Простая информационно-развлекательная система
    Информационно-развлекательная система Subaru Starlink не требует больших интеллектуальных возможностей. В отличие от некоторых более современных интерфейсов, Starlink не заставляет вас проходить сложные этапы. Его сенсорный экран прост и удобен для чтения. Кнопки меню увеличивают простоту информационно-развлекательной системы. Модернизированная версия Starlink оснащена большим дисплеем с графикой более высокого разрешения.
  9. Отличный спортивный автомобиль для новичков
    Некоторые высокопроизводительные автомобили слишком мощные для любителей. Это не относится к Subaru BRZ 2019 года. Он обеспечивает именно то, что нужно для начинающих владельцев спортивных автомобилей. Если вы решите поэкспериментировать на трассе, вам не придется беспокоиться о том, что вы чувствуете себя запуганным. Усовершенствованная система контроля тяги помогает предотвратить превышение границ BRZ.
  10. Складное заднее сиденье
    Хотя Subaru BRZ 2019 года не обеспечивает много места в багажнике, вы можете сложить заднее сиденье. Дополнительную комнату можно использовать для хранения трековых шин и инструментов.

Причины не покупать Subaru BRZ 2019 года — Минусы

  1. Отсутствует передовые технологии безопасности
    Усовершенствованная система контроля тяги BRZ, безусловно, очень помогает. К сожалению, у вас не будет доступа ни к каким другим передовым технологиям безопасности. Это означает, что вы должны полагаться на свои собственные навыки вождения, чтобы избежать опасности. Средства вождения, такие как предупреждение о столкновении в прямом направлении и обнаружение мертвой точки, дадут водителям дополнительную меру безопасности. Если вы хотите больше функций безопасности, рассмотрите Mazda MX-5 Miata 2019 года.
  2. Не очень быстро
    Хотя Subaru BRZ 2019 года чувствует себя отзывчивым, это далеко не самый быстрый спортивный автомобиль в классе. Это медленнее, чем у других высокопроизводительных автомобилей, таких как Ford Mustang и Nissan 370Z. Автоматически оснащенные модели еще медленнее с линии. Несмотря на то, что для BRZ доступно множество улучшений послепродажного обслуживания, не ожидайте, что они превратят BRZ в мощный центр.
  3. Заднее сиденье не очень удобно
    Неудивительно, что на заднем сиденье BRZ не так много места. Взрослые наверняка будут испытывать недостаток места для ног. Родители могут также бороться с транспортировкой своих маленьких детей. Из-за небольшой пассажирской зоны BRZ большинство людей будут использовать заднее сиденье в качестве полки для хранения. Если вам нужно место для вашей семьи, четырехдверный Subaru WRX станет лучшим выбором.
  4. Рейтинг лобовых сбоев из четырех звезд из пяти
    Ожидайте, что Subaru BRZ 2019 года обеспечит среднюю защиту от ударов. Он получил четырехзвездочный рейтинг лобового столкновения. Хотя это не плохой рейтинг, некоторые водители могут по-прежнему желать большей защиты спереди.
  5. Не Хороший Зимний Спортивный Автомобиль
    Subaru BRZ — спортивный автомобиль с задним приводом. Это равносильно снижению производительности на снегу. Стойкость к земле также повышает вероятность застревания BRZ. Превосходная система симметричного полного привода Subaru входит в стандартную комплектацию спортивного седана WRX.

Как это складывается в конкуренции

Прежде чем вы решите купить новый Subaru BRZ 2019 года, сначала проведите тест-драйв механически похожей Toyota 86. Хотя у этих спортивных автомобилей есть ряд сходств, только BRZ предлагает Android Auto и Apple CarPlay. Вы также обнаружите, что управление BRZ будет более точным.

Вы должны также проверить Mazda MX-5 Miata 2019 года.  С появлением более мощного двигателя, MX-5 Miata теперь быстрее, чем Subaru BRZ 2019 года. Доступное низкоскоростное автоматическое торможение дает MX-5 Miata еще одно преимущество.

Не забудьте про Nissan 370Z 2019 года. Хотя Nissan 370 стоит больше денег, он оснащен гораздо более мощным двигателем V6. Однако ожидайте, что Subaru BRZ вознаградит вас более комфортной ездой.

Вывод

Если экономия денег является главным приоритетом, не стесняйтесь ехать домой с новым Subaru BRZ 2019 года. Вам понравится его удивительно удобная кабина и сенсационная управляемость на дороге. Хотя BRZ может не хватать умопомрачительной силы, он остается отличным вариантом для гонщиков-любителей. Экономия топлива является выдающейся для автомобиля, который ориентирован на производительность.