Обновленный Subaru Forester

В конце октября в Токио пройдет ежегодный автосалон, на котором компания Субару представит обновленный Subaru Forester. Улучшения затронули дизайн, ходовые качества, комфорт и практичность авто.

Обновление экстерьера Форестера коснулось решетки радиатора, новой передней и задней светотехники, переднего бампера и вида колесных дисков. Так же к выбору покупателей добавлено два новых цвета автомобиля.

В интерьере обновленного Форестера изменился щиток приборов, ряд декоративных деталей, появился светодиодный дисплей информационно-развлекательной системы. Позаботились и о комфорте пассажиров — появился подогрев задних сидений и более толстые стекла, что сводит шум с улицы к минимуму.

Изменения в ходовых качествах затронули новые настройки подвески, усиленное шасси, более короткое рулевое управление. Для улучшения проходимости поворотов версия с турбомотором получила систему Active Torque Vectoring . Дополнительной опцией является новейшая система Subaru EyeSight. Она включает в себя контроль движения по полосе, адаптивный круиз-контроль, функцию предупреждения фронтальных столкновений, мониторинг слепых зон и адаптивные фары.

Обновленный Форестер будет доступен в продаже в Японии и в других странах.

Обновленный Subaru Forester

Обновленный Subaru Forester