Обновление Subaru Legacy

Буквально в 2014 году наблюдалось снижение в продаже автомобилей марки Legacy. Поэтому японцы решили обновлять модель. А в 2018 году после успешной генерации Subaru Legacy вернулась на российский рынок для продажи. Правда обновленная версия японского авто была представлена в 2017 году в Чикаго, но разработчики продолжили генерацию марки и приспособили Subaru Legacy к российскому маркетингу.

Преимущественные способности новой версии

Во внешнем дизайне автомашины особых изменений не наблюдается, но нельзя упускать из виду изящную решетку радиатора и светодиодную оптику. А придав бамперу другую форму, разработчикам удалось сделать вид автомашины более агрессивным.
На автокаре установлен двигатель Premium ES класса, мотор 2.5 л. 175-силой. Вариатор позволяет набирать скорость 100 км/ч в 9,6 секундах зажигания.
Машина держится на дорогах уверенно, траектория не изменятся даже при легкой схватке руля. Мелкие неровности на магистралях автомобиль преодолевает незаметно. Нельзя не упомянуть о шумоизоляции автомашины, так как в салоне наблюдается тихая и комфортная обстановка даже при скоростной езде выше 100 км/ч.
Во время езды наблюдаются и другие преимущества новой модели. Например, разработчики установили новую систему для управления фарами. Автоматизированная система не позволяет ослеплять светом фар водителя встречной машины, а это обеспечивает комфортное управление транспортом, не отвлекаясь от пути.
Также в автомашине есть адаптивный круиз для контроля расстояния между автомобилями, продвигающимися впереди. Система круиз-контроля способна автоматически снижать скорость при необходимости.
В моделях с топовой комплектацией Elegance имеются 2 передние и боковая подушка безопасности. Бесключевой доступ обеспечен, двигатель можно запускать не нажимая кнопки, функционирует система динамической стабилизации.

Новый дизайн автомобильного салона

Основная конструкция салона не изменялось, но заменили материал на более прочный. Центральную консоль и переднюю конструкцию панелей изготовили из нетвердого пластика. А приборная панель имеет цветной экран, который будет отображать необходимые сведения о состоянии автомобиля. Подсветку для панели управления можно выбирать самостоятельно, так как существует около 10 цветовых вариантов.
На центральной консоли автомобиля есть 8-дюймовый сенсорный монитор. На нем отображаются данные системы Subaru Starlink. Также можно выполнить синхронизацию Subaru Starlink со смартфоном и управлять определенными функциями автомобиля через голосовую команду.